疲倦的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

疲倦的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是世界第一号,在似乎呼吸困难和疲劳的努力之后,在对英国的安迪·默里(Andy Murray)进行了史诗般的五盘半决赛之后,进入了澳大利亚公开赛的决赛。

  这位澳大利亚公开冠军说,他的四分之一决赛在对阵戴维·费雷尔(David Ferrer)的四分之一决赛中呼吸困难,但在整个比赛中看起来很累,但仍然设法以6-3、3-6、6-7、6-1、7-5赢得比赛。四个小时50分钟。

  半决赛在澳大利亚公开赛上表现出最长的比赛记录。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2009年的五个小时内击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)。

  默里在前三盘中看起来更为主导,因为塞尔维亚人的疲劳变得更加明显,因为他在球上的步伐很小,而且似乎只是愿意让它重新发挥作用,并希望穆雷犯了一个错误。

  然而,这场比赛在第四盘比赛中开始了,当德约科维奇在25分钟内跳出4-0领先后,他只获得4分。

  他在决赛中以5-2领先,但穆雷在第11场比赛中以5-5的比分进行了战斗,并在第11场比赛中保持了三场突破积分,然后德约科维奇(Djokovic)进行了反击,然后打破了对阵纳达尔(Nadal)的最后一席之地。

  “显然,这是一场身体上的比赛……这是我参加的最好的比赛之一。在情感和精神上,这同样艰难。”

  对于穆雷来说,这是一次痛苦的挫折,穆雷失去了前两个澳大利亚决赛。

  德约科维奇(Djokovic)在赢得了四个专业的三个冠军之后,在去年排名第一,其中包括在澳大利亚决赛中击败默里(Murray)。他在2011年在大满贯赛事的唯一失利是在法国公开赛半决赛中对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  这是一个惊人的赛季,此前仅赢得了一个专业(2008年澳大利亚公开赛),而没有回到11个大满贯的决赛。

  他说:“老实说,我认为我是一名球员的成熟。我开始相信我可以赢得专业的球场。” “ Rafa和Roger是过去七年,八年来最主要的球员。……很难从他们那里夺走头衔。他们不会给您标题。您必须赢得它。”

  德约科维奇说:“我很高兴进入决赛。” “比对抗有史以来最伟大的球员之一拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的挑战更大。

  “我将尝试恢复。显然,这也将是身体上的。所以我今晚需要做一些俯卧撑。”