曼联经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)担任奥地利教练

曼联经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)担任奥地利教练
  曼联临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)周五被任命为奥地利国家队的教练。 (更多足球新闻)

  奥地利足球联合会说,朗尼克将于5月下旬在6月3日对阵克罗地亚的国家联赛比赛之前与奥地利开始合作。这是在曼联在5月22日对阵水晶宫的英超联赛赛季最后一次预定的比赛之后不久。

  奥地利表示,如果奥地利有资格参加2024年欧洲冠军,他已经同意通过2026年世界杯的自动延期进行两年合同。

  朗尼克在一份声明中说:“对我担任总教练的职位是一种荣幸,”他期待将“一支年轻,成功的年轻球队”带入欧洲冠军。

  朗尼克(Rangnick)周四表示,当埃里克·十(Erik Ten)在赛季结束时担任经理时,他计划继续担任曼联(United)担任顾问,并且该安排将“将为另一份工作留下空间。”