剧本见解|执行出色策略的三个原则

剧本见解|执行一项伟大策略的三个原则
  建造,启动然后执行出色的策略远非简单,但对于最近的剧本播客来说是一个引人入胜的对话主题。

  我的客人是Craig Dews,他是Limelight Sports Group的首席执行官,这是一家体育营销机构,释放了参与运动的力量。杜斯(Dews)解释了他和他的业务从意识到众人瞩目的发展,业务重组的过程,权利获得的过程以及后来推出了新运动员平台的旅程,这是一种截然不同的方法 – 一种截然不同的方法,以最大程度地提高潜在的潜力。它的部门。

  我们用实际的术语谈论了Dews的团队如何使大流行时期在其业务中具有深厚的生产力之一,重点是“加速他们的计划”。如果可以的话,请收听播客。同时,我已经充实了我对我的三个关键主题。

  Dews坦率地谈论了必要变化的迹象。 Limelight刚刚开始体验到一些非常罕见的–对于他们来说 – 客户流失。客户想要更少的时间,而交货成本正在增加。同时,数字化和不断增长的市场需求提出了机会。高级领导人与团队成员,业务朋友和值得信赖的客户咨询,以考虑如何重新审视事物。

  参与团队的过程对于众人瞩目尤为重要。像许多体育组织一样,它雇用了本质上激励的人,正如杜斯所说的那样,他们“在盘子上有很多东西。要接受改变,他们必须理解您为什么要做的事情”。 Limelight在愿景,指导业务的原则和价值观方面努力工作。他们不仅要去哪里,而且他们的目标是如何行事和共同努力。 

  结果就是杜斯所说的众人瞩目的“迄今为止最大胆的策略”。创建了Limelight Sports Group来容纳代理业务和技术实践,以及作为权利所有者,住房保费活动的新实体。 Dews本人从日常运营中任命了每家业务董事总经理,从而退后一步。鉴于所需的投资和变更,当然,这需要与董事会和股东进行重大对话。

  然而,最终,杜斯认为“领导者需要做出关键决定”。 Limelight通过将广泛的咨询和共同创造与强有力,决定性的领导层融合在一起,制定了高质量的计划,准备进行艰难的电话。

  简而言之:建立一个很好的策略需要您在三个维度上进行咨询–取决于股东,跨您的业务和外部,以获得不可知论的观点。将这种广泛的参与与强大的领导层融合在一起,以做出艰难的决定。

  Limelight对如何内部启动该战略进行了艰难的思考。当然,共同创造是如此,以至于团队成员没有任何惊喜。尽管如此,Limelight在为成员的成员“加入点”中看到了重要的价值,并加强了关键优先事项。

  该业务还创建了材料,以迎合心脏和头部,并通过持续的管理层涵盖了最初的发射。除了将团队成员与业务的目的和原则联系起来的情感视频外,还创建了更难的文件。 Limelight不仅仅是董事会的业务计划,还建立了工具,以使每个业务能够跟踪计划的进度以及整个重组团队的角色配置文件和绩效审查表格。

  这个过程确保了整个业务与自上而下的整体愿景和业务策略相抵触,但也从自下而上就每个人的绩效都得到了衡量和奖励。在后一点上,Limelight确保了绩效审查不仅评估了个人的重点,而且还评估了他们的行为方式,以确保他们围绕业务的指导价值原则结合。

  简而言之:一个很好的策略只是挑战的开始。通过推出一套工具来开始您的意思,这将使您能够嵌入新的旅行方向。

  我个人是一个忠实的忠实拥护者,您只知道您只能对事情拒绝时就知道自己的策略。正如杜斯所说的那样:“我们在职业运动中提供了很多机会。但是,拥有非常清晰的愿景和策略确实有助于我们集中精力。”

  日常级别的战略重点并非来自职位描述,它需要完成每个关键决策。 Limelight每周召集其团队半小时,以相互进展以及更长的季度会议。员工反对个人业务部门计划,KPI,然后将其反馈给董事会报告。

  自然,在过去的12个月中,这种加入对此进行了认真的测试。尽管他们确实需要创建短期;为了确保锁定在英国首次袭击时的生存,自那时以来,杜斯说,企业的“战略已经加速”。围绕优先事项的完全清晰度使团队成员能够迅速重新聚焦在整个业务中,例如,当众人瞩目的何时需要加快其新会员报价的发展时。这意味着可以在长期计划而不是膝盖反应的背景下做出艰难的决定,例如休假。这保持了董事会和股东的信心,因为他们可以看到旅行的方向仍然坚定。

  简而言之:艰难时期挑战了任何策略的交付。保持专注于长期计划,同时与您的团队和主要利益相关者不断沟通,以确保您可以遇到任何短期障碍。  

  我要求露夫(Dews)用十个或更少的单词总结他的关键信息。他捕捉了头和心脏的融合,重点和灵活性封装了出色的策略:“有一个清晰的视野。创建真正的信徒。变通。”

  如果您想了解有关Limelight Sports Group的更多信息,则可以在这里这样做:Limelightsportsgroup.com。 

  马特·罗根(Matt Rogan)的职业生涯都在体育和娱乐领域创造和扩大业务。

  如果您想了解更多有关Matt的信息,或者了解更多有关他即将出版的书的信息,请访问Mattrogansport.com。请随时通过电子邮件取得联系。

  无论您是SportsPro Playbook系列的新手,还是成为我们最初的常客之一。欢迎。 SportsPro Playbook是我们的新目的地,提供有关如何经营更好业务的务实建议。从全新的Playbook播客,免费下载的CEO Playbook到我们独特的高级执行程序剧本实验室,它为您服务。

  SportsPro Playbook是获得无议程,务实建议的地方,以了解如何通过变革来导航您的组织。单击此处以阅读更多我们的文章和播客图书馆,并详细了解我们的新Playbook Labs计划如何帮助您带领您的组织在2021年及以后取得成功。