曼联球迷在抗议游行中瞄准格拉泽尔

曼联球迷在抗议游行中瞄准格拉泽尔
  曼联球迷将责任指责俱乐部的主人,格拉泽家族,在本赛季的抗议活动中,在周一英超联赛与利物浦的冲突之前,本赛季的痛苦开局。

  在新经理埃里克·埃里克(Erik Ten)的前两场比赛中,击败布莱顿和布伦特福德(Brentford)和布伦特福德(Brentford),在本周末的比赛之前,30年来首次离开了红魔队的底部。

  数百名粉丝们高呼“我们想要格拉泽尔”,因为他们在标语读书“以$ ale”为单位后行进。

  许多俱乐部成立于1878年,在24年后成立于1878年,许多俱乐部在牛顿希思(Newton Heath)的绿色和金色颜色中被装饰,并在24年后成立了曼联,这已成为抗议格拉泽(Glazers)统治的象征。

  但是,一项社交媒体运动通过抵制比赛来鼓励联合球迷“空荡荡的老特拉福德”。

  自从英雄前经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)于2013年退休以来,曼联一直没有赢得英超联赛,自2017年以来未能赢得任何主要奖杯。

  自2005年有争议的杠杆收购以来,格拉泽(Glazers)拥有曼联(United),这使俱乐部背负了数亿英镑的债务。

  由于英国巨头已经偿还了巨额利息,在过去的17年中,巨额支付了超过8亿(9.46亿美元),因此,上釉仍然定期从其股票中赚取数百万美元的股息。

  抗议运动中最值得注意的时刻是在2021年5月,当时利物浦的访问被推迟了,随着两家俱乐部失败而竞争欧洲超级联赛的失败,支持者猛烈袭击了球场。