曼联报告2021年22季的5.5 m损失

曼联报告2021/22季节损失
  曼联周四宣布,即使俱乐部的收入增长了18%,达到5.83亿英镑,曼彻斯特联队在2021/22赛季的净亏损为1.155亿英镑。

  释放的数字结合了6月份结束的20届英语冠军财政年度的最后一个季度,显示上一年的损失增长了2300万英镑。

  俱乐部的净债务也从2021年的4.195亿英镑增加到今年的5.149亿英镑,增长了22%以上。

  曼联认为这主要归因于未实现的外汇损失,这是由于美元的借款重新转载。

  首席财务官克里夫·巴蒂(Cliff Baty)说:“我们2022财年的财务业绩反映了大流行,球迷的全部回归和新的商业合作伙伴关系的恢复会抵消了比赛阵容的投资。”

  “我们的结果受到2021年7月缺席的夏季巡回演出的不利影响,材料出色和增加的公用事业成本以及Sterling削弱对我们非现金融资成本的影响。”

  曼联以自英超联赛在1992年取代英格兰的第一分区以来,获得了2021/22英超联赛??的第六名。

  未能获得冠军联赛的资格也将损害曼联未来的财务状况。

  相反,在新任经理Erik Ten Hag的第一个负责人Erik,他们参加了较少有利可图的欧罗巴联赛。

  曼联获得第四名的13分,落后英超冠军曼彻斯特城的35分,因为他们等待自2017年以来的首个主要奖杯。

  他们目前排名第五,落后赛季初领导人阿森纳的六分,但对枪手的七场打了六场比赛。