[MLB]红色袜子Sawamura在第二点没有进球的情况下表现不错。

[MLB]红色袜子Sawamura在Dì二点没有进球的情况下表现不错。
  <红Wà3-8监护人| 7月26日(日本时间7月27日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于7月26日(日本时间27)在波士顿红袜子与克利Fú兰监护人的Bǐ赛(马萨诸塞州BōShì顿)在芬威公园(马萨Zhū塞Zhōu波士顿)举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了5次,2-7次,落后5分。

  萨瓦穆拉(Sawamura)死后用球开了一个球,但同时杀死了迈尔斯·稻草。在六次跨越的Cì数中,两次命中导致了一个死亡和第二垒,但他命中了以下命中,这次他幸免Yú难。

  在这一天,Sawamura并没有赢得两次,两Cì命中,两次命中,一个球和一个三振出局。Zhè个赛季的结果是一场胜利和一次失利,而ERA为2.97。

  ?Rú果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动