Ballardini在意甲奋斗者热那亚取代了Maran

Ballardini在意甲奋斗者热那亚取代了Maran
  意甲奋斗者热那亚解雇了主教练Rolando Maran,并用Davide Ballardini取代了他。

  现年57岁的马兰(Maran)在2-0击败贝尼文托(Benevento)之后于周一被解雇。

  他只签署了一项为期两年的合同,在8月在路易吉法拉利(Luigi Ferraris)负责。

  巴拉迪尼后来被确认为马兰的替代者,这是这位56岁的第四次在热那亚负责。

  他此前曾在2010年,2013年和2017年被任命为主教练。

  热那亚在意甲中排名第19,比本赛季的前13场比赛仅7分。自从9月20日在主场以4-1击败底俱乐部的Crotone以来,他们没有在意甲赢得比赛。

  他们本赛季打进了12个联赛进球,并创造了85次机会,这是除Crotone和Parma以外的任何球队中最低的机会。

  在后面,他们承认了26个进球,是该部门的第四个进球,只保留了一张干净的床单。