[MLB]红色袜子Sawamura在没有目标的情况下幸免于难

[MLB]红色袜子Sawamura在没有目标的Qíng况Xià幸Miǎn于难
  <Astros 6-1红袜Zǐ| 8Yuè3日(日本时间8月4日)?搜索> Minitmade Park>

  塔基希·萨Wà穆拉(Takuichi Sawamura)(红色袜子)于8月3日(日本时代8月4日)在德Kè萨Sī州休斯敦(德克萨斯州休斯敦)的休斯顿太空人队对波士顿红袜比赛的比赛。

  红袜子Zài第二Gè投手布莱恩·维罗(Brian Vero)的场景中发生了Shì故,在0-4的场景中,第二,第1和第3垒之后4分。杰里米·佩纳(Jeremy Pena)在蝙蝠比赛中,Dàn迫切地掉了下来。 Sawamura以第三名攀登Liǎo土墩。 Sawamura用一个球击中Penya,MòYǒu进球就幸存下来。

  Zài这场Bǐ赛中,Sawamura的Dì三Gè进Qiú为三分之一。这个赛季的结果是一场胜利和一Cì失利,这个时代为3.40。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动