迪尔(Dier)拒绝穆里尼奥(Mourinho)声称马刺的后卫对

迪尔(Dier)拒绝穆里尼奥(Mourinho)声称马刺的后卫对
  托特纳姆热刺队的后卫埃里克·迪尔(Eric Dier)不同意穆里尼奥(Jose Mourinho)的说法,即他正在遭受信心危机。

  穆里尼奥(Mourinho)提到迪尔(Dier)是他的一位球员之一,“比其他任何人,这些充满信心的时刻,危机的时刻都要多”。

  葡萄牙教练在本月初马刺队以2-0击败西布罗姆(West Brom)之后发表了评论,迪尔(Dier)作为未使用的替补赛。

  自从马刺的五场比赛中的四场比赛中,英格兰国际队重返首发阵容,迪尔(Dier)拒绝了他的信心较低。

  迪尔说:“从信心方面,我觉得我整个赛季都不在一个糟糕的地方。”

  “我经历了过去对过去的信心较低的时期,所以我知道这是什么样的感觉,这个季节我没有感觉到。

  “最重要的是现实,有时人们的感知与现实可能会有所不同。

  “我们经历了一个艰难的时刻,但是将事情保持在上下文中很重要。

  “我觉得在整个赛季的大部分时间里,我都对自己的水平感到满意。

  “其中有一个倾角,与一般的团队和我们的总体表现有关。

  “我认为我的信心从未在过去的消极场所处于负面状态。”

  这位27岁的年轻人承认,北伦敦人的表格一直低于标准杆,在过去的六场联赛中,马刺队下跌了五场失利。

  低迷使穆里尼奥的球队在英超联赛桌上跌至第九,但迪尔坚持认为这不是为了尝试。

  他补充说:“我是个大男孩,这是一个残酷的职业,我专注于每次获得机会时尽我所能。”

  “我总是试图成为我自己最好的版本,每天在训练中,我都会尝试不断改进。

  “我知道我可以拥有好游戏和坏游戏,但我总是很放松,因为我知道我给了我所做的一切。

  “外面的一切都不会对我产生太大影响,因为我对自己充满信心,而且我有信心我总是尽力而为。

  “有时候进展顺利,有时会很糟糕,但我的努力永远不会改变。”