曼联任命阿贾克斯老板埃里克·埃里克(Ajax Boss Erik)十伙伴为新经理,九年来第五

曼联任命阿贾克斯老板埃里克·埃里克(Ajax Boss Erik)十伙伴为新经理,九年来第五
  曼联是亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)长期奖杯的稳定模型,自从退休以来,他从阿贾克斯(Ajax)带来了埃里克(Erik)十伙伴以来,在他退休以来九年来聘请了第五位全职经理。(更多足球新闻)

  曼联在周四宣布了十个哈格的到来,这位52岁的荷兰人将于本赛季末至2025年加入。将近40年。

  自11月Ole Gunnar Solskjaer被解雇以来,曼联一直由临时经理迈克尔·卡里克(Michael Carrick)和目前拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)领导。

  十个人采用了伟大的约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)的进攻哲学,成功地将美好时光带回了阿贾克斯(Ajax),带领荷兰最大的球队获得了两个Eredivisie冠军&Mdash&Mdash;几周后可能是三个;以及2019年的冠军联赛半决赛。

  鉴于该团队在2013年赢得了纪录的20个英语冠军中的最后一场比赛中,返回曼联将成为更大的工作,这将是一项更大的工作。弗格森(Ferguson)是他26年统治的最后一个赛季;自从2017年在欧罗巴联赛决赛中击败阿贾克斯以来,哈斯(Hassquo t)赢得了奖杯。尽管如此,尽管继续在曼彻斯特城(Manchester City)和利物浦(Liverpool)落后于竞争对手,但曼联(United Hassquo)却没有经历过这种奖杯干旱,尽管继续在球员身上花费大量时间。

  三届欧洲冠军甚至在下个赛季可能不会返回冠军联赛。曼联在英超联赛前四名中排名三分,剩下五场比赛。

  十个巫婆可能是曼联动荡的富古时代中最大的管理赌博。

  除了在拜仁慕尼黑的后备队(2013 – 15年度,当Pep Guardiola负责第一队)外,TEN HAG仅在荷兰及其MDASH教练,除了拜仁慕尼黑队的赛中(2013 – 15年,Pep Guardiola负责第一支球队)。随着乌特雷希特(Utrecht)和最近的阿贾克斯(Ajax)自2017年以来的前进。

  因此,他未经测试来处理世界足球中一些知名人士的自负;曼联在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),保罗·波格巴(Paul Pogba)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)中有其中一些。

  在荷兰如此受欢迎的4-3-3倡导者,十个人试图以克鲁伊夫(Cruyff)指导的球队的方式踢足球,攻击足球,他们的影子和哲学在俱乐部上悬挂在俱乐部上,例如弗格森(Ferguson&rsquo)。老特拉福德。