[MLB]红色袜子Sawamura在三分之一中投掷一次,并以1K的良好救济而赢得了胜利

[MLB]红色袜子Sawamura在三分之一中Tóu掷一次,并以1K的良好救济而赢得了胜利
  <Blue Jays 1-7 Red Socks | 4月27日(日本时间4Yuè28日),罗杰斯中心>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于4月27日(日本时间4月28日)在罗杰Sī中心(加拿大多伦多,Duō伦多)Jǔ行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)在3-1的场景中以第三名和两分的领先优势攀登Liǎo土墩,七次和两次死亡。突然,乔治·斯普林格(George Springer)允许击球,并Dài有Yī个或第三垒的Niē。然而,持续的Bo Vichet被三振错过了,并逃脱了捏。

  Zài这Yī天,Sawamura投掷了三分之Yī,命中1和罢工1。这个赛季的结果是2.57 ERA。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在Zhì能手机或电视上享受Yùn动