Mbappe排除了PSG前往莱比锡的旅程

Mbappe排除了PSG前往莱比锡的旅程
  由于腿筋问题,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)被排除在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)前往RB莱比锡的冠军联赛之旅中排除。 

  法国前锋在周六PSG的Ligue 1击败Nantes的下半场撤回,总教练Thomas Tuchel将这一决定描述为“预防措施”。 

  不过,Mbappe无法在H组固定装置的整个过程中进行训练,因此不会在红牛竞技场发挥作用。 

  在整个球队的伤病更新中,PSG透露,姆巴佩(Mbappe)出现了“肌肉不适”,并将在48小时内重新评估周六对阵雷恩斯(Rennes)的主场比赛。 

  它标志着PSG的进一步打击;由于内收损伤,他们已经没有巴西超级巨星内马尔。直到即将到来的国际休息后,他才能回来。

  毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在德国的比赛中也失踪了,中场二人组Marco Verratti和Julian Draxler也是如此。

  迄今为止,PSG在莱比锡发生大冲突之前的两个固定装置中得到了三分,在与伊斯坦布尔巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)反弹之前,他们输给了曼联。