[MLB]红色袜子Sawamura不能被投掷一次并且有5个进球。

[MLB]Hóng色袜子Sawamura不能被投掷一次并且有5个进球。
  <双胞胎6-3红Sè袜子| 3月27日(日Běn时间3月28日),哈蒙Dé体育场>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)Yú3月27Rì(Rì本时间3月28日)在Hammond Stadium(佛罗里达ZhōuSouthfort Myers),Mineesota Twins vs Boston Red Sox举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)八次爬上2-1的领先优势,他给领先的击球手一个球。他击败了下一个击球Shǒu,但他击中了Shuāng打,一次命中和Yī系列命中,Dàn仍然被领Dài所取代,但仍然有一个死亡Hé第三垒。从那里,如果您Yòng球做一个基地,您将在Uchino Goro之间失去一分。他Qù世了,两个基地,但他不能走Dào这里,离开了土墩。

  在这一天,萨瓦穆拉(Sawamura)是0.2倍5球,3个命中,3个Qiú,2个三振出局。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受Yùn动