曼联vs利物浦:老特拉福德(Old Trafford)在EPL举办苦涩的竞争对手时,所有人的目光都注视着克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

曼联vs利物浦:老特拉福德(Old Trafford)在EPL举办苦涩的竞争对手时,所有人都关注克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)
  疯狂地谈论亿万富翁想要—或者,就埃隆·马斯克(Elon Musk)而言,不想要—购买曼联本周在英国的体育议程中排名榜首。 (更多足球新闻)

  没有Glazer家族作为所有者的未来?是的,拜托,许多人越来越沮丧的联合球迷会说,在世界上最传奇的运动队之一的近十年表现不佳之后。

  但是,直接前景的不可能是—毕竟,尽管吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)是英国最富有的人之一,但本周表示兴趣,俱乐部并未出售。这是许多支持者将在周一在曼联对利物浦对利物浦的比赛之前计划的反热牌游行中呼吁的。

  上次发生这样的抗议活动是在去年5月在对利物浦的主场比赛之前进行的,成千上万的人填补了老特拉福德以外的大厅,耀斑爆发了,体育场被袭击,世界足球最大的固定装置之一被赶出了。

  对于某些人来说,重复场景不会不受欢迎。

  鉴于本赛季的开场两轮比赛已经发生了事情,因此没有许多曼联球迷期待着球队最激烈的竞争对手利物浦的前景。

  实际上,足以使他们充满恐惧。

  两场比赛。两个损失。六个进球承认。只有一个进球得分,即使那是一个自己的进球。哦,最重要的是,曼联在最后。

  如果布莱顿在主场的2-1开幕周末损失很糟糕,那么布伦特福德在周六被4-0击败的4-0被认为是曼联最近历史上最糟糕的结果之一。

  因此,不可避免的歇斯底里。在休赛期从阿贾克斯(Ajax)加入的埃里克·特克(Erik Ten)伙伴是错误的任命吗? Lisandro Martinez是否在中央后卫签名?曼联为什么还没有签署防守中场球员?这是曼联克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的终结吗?

  在过去的一周中,在转会窗口的最后几天,有许多不同职位的球员与曼联有联系,包括从皇家马德里拿着中场球员Casemiro和切尔西的美国边锋Christian Pulisic。

  罗纳尔多(Ronaldo)在Instagram上取笑了他的未来,称媒体一直在“讲谎言”,而神秘地说,“他们在几周后采访时就知道真相”。

  然后是马斯克发推文的戏剧,他在几个小时后说这是个玩笑,而拉特克利夫(Ratcliffe 。

  无论球队的表现都很好,都很少在曼联周围安静。

  想象一下,如果曼联在周一再次被击败,将在英超时代(从1992年)连续第一次打出三连胜。第四场比赛将有多庞大;反对南安普敦那是十个人?

  利物浦后卫维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)并没有理所当然地认为,即使他的球队上赛季以5-0和4-0击败了曼联。

  范·迪克(Van Dijk)说:“我认为他们是一支好球队。他们在整个球场上都有好球员。

  “显然,他们可能并不是最佳的情况,这可能是在自信的情况下,但这是为他们扭转局面的理想游戏。”

  利物浦也可以这样说,迄今为止,对富勒姆和水晶宫的吸引力也不知所措,已经落后冠军竞争对手曼彻斯特城的四分。

  受伤正在造成伤害,蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),乔尔·马蒂普(Joel Matip)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)等球员遭受了伤害,而已故前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的推力和精力被非常怀念。有效取代Mane的男子达尔文·努涅斯(DarwinNú?ez)因撞向对手对阵宫殿而被派往联合比赛。

  利物浦在所有比赛中的最后九场比赛中的八场比赛中,在八场比赛中均以第一名的命中率也不断下降。

  如果曼联获胜,突然,很多热量可能会转移到尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)。

  但是,在当前形式上,这看起来不太可能。曼联回到上个赛季结束时,曼联正处于四场比赛状态,而且它的球员仍然习惯了十个巫婆的方法。

  例如,如果曼联继续从后面发挥作用,将会很有趣。反对布伦特福德&Mdash的方法不利。或者对利物浦球队的命运更为务实,从而从正面施压。

  罗纳尔多会再次开始吗?尽管在季前赛中错过了很多比赛之后,他没有对布伦特福德(Brentford)冲突,尽管他的未来仍然存在太多的不确定性。

  不过,首先,让我们看看这场比赛是否被认为是英语足球中最大的比赛,这次实际上是继续进行的。