[MLB]红色袜子Sawamura 0.2倍2球,ERA有3.18

[MLB]红Sè袜子Sawamura 0.2Bèi2球,ERA有3.18
  <红Wà子11-9双胞胎| 8月24Rì(日本时间8月25日)?Fēn威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)在8月24日(日本Shí代8月25日)在Fenway Park举行DeRed Sox VSS -IN游戏中投了下Lái。

  萨瓦Mù拉(Sawamura)在9-6和三分线领先的Xiàn场第四名攀登了土墩,Yī名无死跑者。该球参与了击Qiú,Niē合涉及一Míng死亡,两个,Dì三LěiHé一个Niē。尽管下一个击球手被Táo汰,但尼克·戈登(Nick Gordon)都允Xǔ两分。继续Miguel Sunnow下车了。

  萨瓦穆拉(Sawamura)在这一Tiān有0.2倍2球,1个命中率,1球和1个三振Chū局。对Yú本赛季的总预防,ERA为3.18。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月