曼联2-1利物浦:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)红人的邮政

曼联2-1利物浦:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的红军
  利物浦队友詹姆斯·米尔纳(James Milner)和维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)在球场上交换了愤怒的话,他们的额头几乎触及。他们指着,打手势,看上去完全是厌恶的。 (更多足球新闻)

  利物浦刚刚落后于连续第七届英超联赛,在重新唤醒的老特拉福德内部的床上,这支球队的两名高级球员互相追随。

  他们关心的迹象?也许。

  但是,对于许多人来说,这一刻将被用来展示一切并不是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的团队内部。

  结果也得到了解决。

  跳到早期的结论总是很危险的。毕竟,只玩了三轮比赛。但是,近年来,这是英超联赛冠军赛中的巨大利润。

  在周一以2-1输给曼联之后,利物浦已经丢掉了其中的7人,此前对阵富勒姆和水晶宫。

  前两周英超联赛的危机俱乐部是曼联。现在,大部分审查将切换到利物浦。

  利物浦后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)说:“团队很紧,我们是一个近距离的部队,但有??时需要说。” “事情会变得更好。但是我们远远落后于我们想要的地方。”

  利物浦很可能会在周六对阵伯恩茅斯的本赛季首场胜利,伯恩茅斯晋升的球队刚刚输给了曼城和阿森纳,总共打了7个进球。

  不应忘记曼联是利物浦在2022年联盟中的第一个。

  尽管如此,前三场比赛仍突出了红军的一些问题。

  利物浦的深度在最近几个赛季中取得了不可估量的改善,但遭受阵容的伤害是一个令人担忧的问题。

  克洛普说,他在曼联比赛中跌至“ 14名,15名高级球员”,并受伤:防守者易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)和乔尔·马蒂普(Joel Matip),中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),纳比·凯塔(Naby Keita)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)以及前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)。同时,新的签约达尔文·努尼兹(DarwinNú?ez)在三场比赛中首次列出了第一场比赛。

  因此,这意味着利物浦正在扮演其第五个选择前锋(Roberto Firmino),其第四个选择中央后卫(Joe Gomez)和一名巡回赛中中场球员(James Milner)。克洛普(Klopp)用两名后备守门员填补了他的长凳。

  克洛普说:“我担心我们的情况。”

  即使克洛普(Klopp)保持了足够的选择,中场可能是最大的关注领域。

  没有蒂亚戈,利物浦缺乏球员来跑步并输出杀手球。巴西主持人Fabinho由于本赛季的中度开局而被击败曼联。乔丹·亨德森(Jordan Henderson)当然是一名领导者,但这些天很少打90分钟。凯塔(Keita)受到打击和错过,但尚未发展成为充满活力的球员利物浦(Liverpool)认为它正在得到的。米尔纳(Milner)现年36岁,尽管他表现出色,但仍打了最后两场比赛。

  利物浦未能在这个转会窗口购买中场球员并继续前进,这似乎是一个错误的判断,克洛普(Klopp)也许对那些为他服务的球员过分信心。

  多特蒙德(Borussia Dortmund)的裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)可能是利物浦中场球员,等待明年。也许今年夏天的红军应该全力以赴。

  Aleksandar Mitrovic很容易转过身来,并在富勒姆的开幕周末抽签上判处处罚。当贾登·桑乔(Jadon Sancho)在周一排队以曼联(United)领先时,他站着像雕像一样。

  这是比范迪克通常在整个赛季中犯的多两个错误。

  如果雄心勃勃的荷兰人&Mdash;将防守列为及时的球员;步伐不佳,它一定会渗入团队的其他成员。

  范·迪克(Van Dijk)在本赛季已经在Matip,Nat Phillips和Gomez的情况下与三个不同的中后卫合作伙伴一起开始并没有得到帮助。

  红军在所有三场比赛中都承认了第一个进球,现在在过去10场比赛中的9场比赛中。他们需要在游戏中更早地打开它们。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)是利物浦袭击中的支柱,已经有六年了,这是一个常规的进球来源,并且提供了如此大量精力和推力的提供者,以至于他的队友周围帮助了他的队友。在上个赛季的下半场,他主要是作为中锋前锋,比穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)更加多产和重要。

  在搬到拜仁慕尼黑之后,他非常想念他,在那里他寻求新的挑战。路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)是一个很好的替代品;克洛普上周称哥伦比亚为哥伦比亚“特殊”—但这要求他中的许多人的产量与Mane相同。

  随着Firmino的下降和TallNú?ez的前锋,利物浦进行了重塑的攻击,需要全新的比赛风格。这可能需要时间,并且在本赛季的开头如此糟糕之后,利物浦已经没有真正的时间了。