曼杰兹(Manjezi

曼杰兹(Manjezi
  公牛队可能不得不招募,因为他们的锁股会稀少。WaltSteenkamp和Sintu Manjezi将出发去海外牧场。公牛队受伤了很多。公牛队将很快没有锁定的Sintu Manjezi和Walt Steenkamp的服务。

  融洽的关系建议,两人将在年底之前离开专营权。

  前猎豹Steenkamp将在10月份结束他的合同,不太可能签署新的合同。

  据报道,他以前与巴斯有联系后将前往日本。

  曼杰兹(Manjezi)也在2020年加入了杰克·怀特(Jake White)的指控,他将在英格兰任职。 

  当Reachardt Ludwig,Janko Swanepoel,Jacques Potgieter(目前受伤)和Ruan Nortje填补了数字4和5位置时,公牛的股票股票将有些稀薄。

  前狮子锁鲁恩·维尔马克(Ruan Vermaak)在7月1日到达比勒陀利亚特许经营的三年合同后,将在7月1日到达时略有抵消。

  但是,在Steenkamp和Manjezi的离开之后,可能需要进一步的增援。