[MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara

[MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara
  <流浪Zhě8-9老虎| 8月28日(日本时间8月29日)?发光野蛮田>

  8月28Rì(日Běn时代8月29日),Kohei Arihara(游骑兵)在Dé克萨斯游骑兵与底特律老虎队之间在Glow Bry Life Field(德克萨SīZhōu阿灵顿)开始了一场比赛。

  阿Lǐ哈Lá(Arihara)在Shàng一场比赛中赢得了本赛季的首Chǎng胜利,他第一次没有进球,这是一个合理的崛起。但Shì,Rú果Tā两次给铅Jī球击球,下一个击Qiú手及时双打,他输了。此外,这次Pāi摄了三杆。

  三Cì很容易失去两次死亡,他们击中了一系Liè命中Hé四个球的全部基地。我不能在这里踩到它,而是用Jǐ压球Zài失去一点。

  在不击中四CìDe情况下,将Dì二和第三垒捏住。尽管他因罢工而Qù世,但他还是取代了第二名的布雷特·马丁(Bret Martin)。马Zhēng及时Shòu到打击,阿里哈Lá(Arihara)留下的Pǎo步者FǎnHuí了两个进Qiú。

  在这一天,阿里哈拉(Arihara)投掷了三分之一,输了6次,8次命中,3次命中,3Gè三振和3Gè三振出局。这个赛季的Jié果是1胜和2场损失,ERA为5.40。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视ShàngXiǎng受运动