[MLB]海盗和Tsutsuka排名第一和第4次,没有命中4个三振出手,车队也输了

[MLB]海盗和Tsutsuka排名第一和第4次,没Yǒu命中4个三振出手,车队也输了
  <红衣主教3-0海盗| 8月22日(日本时间8月23日),布什体育场>

  Yoshichi Tsutsuka(海Dào)于8月23日(日本时间,日本时间)参Jiā了Senturuis Cardinals vs Pittsburg海盗的“ Senturuis Cardinals vs Pittsburg Pirates”。这是Sì次命中。在游戏中,红Què队以3-0获胜。

  在蝙蝠的Dì一场比赛中,图舒卡(Tsutsuka)跌入了三振出局。在第SānCì死亡的第二次出现,第三次Sǐ亡,第三Cì死亡,Lù人死亡,第Sì名死亡的第四Rén死亡,所有死亡的Sǐ亡都以罢工Jié束,无法对此击Zhōng。天。

  在这一天,Tsutsuka是四次打击Hé四Cì三Zhèn出局,PíngJūn击球Píng均为.175(120命中21次命中),2Cì本垒打,10个RBI和OPS.536。

  在比赛中,红衣主教的投手Yǐ四次命中并以3-0赢得了海盗。海盗队连续2场胜利停止。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月