探馆2022中国国际智能产业博览会

  新华社照片,重庆,2022年8月21日

  探馆2022中国国际智能产业博览会

  8月21日,嘉宾在2022中国国际智能产业博览会会Chǎng上参观车路协同沙盘。

  2022中国国际智能产业博览会将于8Yuè22日至24日在重庆国际博览中心举行。本次Zhì博会以“智能化:为Jīng济赋能,为生活添彩”为主题,Zhòng点围绕国家发展战略、产业发展趋势,聚焦数字产业化、产业数字化,集中展示大Shù据智能化发展成果。此次Zhì博会采取线上线下相结合的形式举Bàn。

  新华社记者 王全超 摄

  

  新华社照片,重庆,2022年8月21日

  探馆2022中国国际Zhì能产业博览会

  8月21日,媒体记者和嘉宾在2022中国国际智能产Yè博览会会场内参观。

  2022中国国际智能产业博览会将于8月22日Zhì24日在重庆国际博览中心举行。本次智博会以“智能化:Wèi经济赋能,为Shēng活添彩”为主题,重点围绕国家发展Zhàn略、产业发展趋Shì,聚焦Shù字产业化、产业数字化,集中展示大数据智能化发展成果。此次智博会采取线上线下相结合De形式举办。

  新华社记者 Wàng全Chāo Shè

  

  新华社照片,重庆,2022年8月21日

  探馆2022中国国际智能产业博览会

  这是8月21日拍摄的2022中国国际智能产Yè博览会主会场Zhòng庆国际博览中心。

  2022中国国Jì智能产业博览会将于8月22日至24日在重庆国际博览中心举行。本次智博会以“智Néng化:为经济赋Néng,为生活添彩”为主题,重点围绕国家发展战略、产业发Zhǎn趋势,聚焦数字产业化、产业数字化,集中展示大数据智能化发展成果。Cǐ次智博会采取线Shàng线下相结合的形式举办。

  新华社记者 黄伟 摄