拜利:曼联应该避免偏袒英国球员 滕哈格想我留下但我想走

  

  09月06日讯?曼联中卫,本赛季租借加盟法甲马赛的埃里克-拜利在对阵托特纳姆热刺的赛前公开抨击了曼联。

  拜利直接表示:“俱乐部(曼联)应该避免偏袒英国球员,给每个人都有公平的机会。(俱乐部应该)鼓励更衣室里的竞争,我一直觉得英格兰国脚球员是被优先考虑的。

  切尔西或者英超其他豪门不会发生这件事,这些人想当然地认为他们会首发,这让球队反而变得更糟。很幸运滕哈格非常强硬,我希望他能改变这种情况。”

  “上个赛季结束后,我在更衣室里见到了埃里克-滕哈格,当时他是去签合同的。我在收拾东西,因为我打算离开,但他告诉我他想让我留下,因为他会给每个人都有一些证明自己的时间。

  我同意参加曼联的夏季集训,他遵守了他的诺言,但我不想只是偶尔出场比赛。我想每周都首发,我希望能感觉到被需要,我想找回我的信心。”

  拜利坚持他对六年前从比利亚雷亚尔加盟曼联并不后悔。

  “我是穆里尼奥的第一笔引援,我也有赢得冠军的那些风光时刻。”他说,“我参加了重要的比赛,在一些比赛中我被评选为最佳球员。

  我想当我得到出场机会的时候,我能应付自如。我只是缺乏稳定性,因为我认为我应该得到更多的时间。”