拜仁遇克星 主场逼和慕逊加柏

  

  图:拜仁慕尼黑主场痛失两分。法新社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:德甲开季头三仗入15球的拜仁Mù尼黑,昨天凌晨遇上了克星、慕逊加柏门将恩尼森马,后者作出了破德甲单场纪录的19次扑救,令拜仁只能靠利莱辛尼末段的入球,主场以1:1逼和Kè军而幸保不败,随着连胜走势Jié束,本季德甲亦Zài无长胜之师。

  今年1月哈化柏林主场对拜仁之役,现已被外借史浩克04的舒禾路为主队把关,创出了14次扑救的德甲纪录,但球队最终仍大败1:4,如今33岁的瑞士国脚门将森Mǎ便上演另一次“球Mí奇Yù记”,救出沙迪奥文尼、汤马士梅拿、基拿比、班捷文柏华特等合共19次中目标攻门。另外,文尼还有两次“越位”在先“食诈Hù”,虽然最终仍挡不住利莱辛尼完场前7分锺接应穆斯亚拿传送的扳平Rù球,但总算为客军取得一分兼开季4战仍保不败。

  表现有如神助的森马,赛后获主帅法基以至对手梅拿的赞扬。森马早前曾获曼联青睐,后者看上了他用球的能力,但Jiù如另一获曼联垂青的法兰克福门将奇云查普一样,他选择留队。