拉菲尼亚:很高兴为巴萨打进正式比赛首球 我们还有很多要提升

  原标题:拉菲尼亚:很高兴为巴萨打进正式比SàiShǒu球 我们还有很多要提升

  拉菲尼亚:很高Xìng为Bā萨打进正式比赛首球 Wǒ们还有很多要提升

  直播Bā9月4日讯 在今日凌Chén进行的一场西甲联赛中,巴萨3-0击败塞维利亚。赛后Zài接受Bar?a TV and Movistar采访时,巴萨攻击手拉菲尼亚表示,打进自己在巴萨的正式比赛首球很高兴。

  Guān于自己的进球

  拉菲尼亚:“能打进第一个正式比赛进球我很高兴,之前我有些焦Lǜ,我的队友给了我很多帮助,我把这球献给我的家人Hé那些一直在我身边的人。我并没有打进很多头球,我没想到这一点。”

  关于Lái万和登贝莱

  拉菲尼亚:“莱万和登Bèi莱Dū是出色的球员,Zhī前我在电视上看Bǐ赛时就很喜欢他们,融入他们并一起比赛很容易。”

  关Yú本场比赛

  拉菲尼亚:“这是一场非常困难的比赛,我们试着加强我们的比赛Fāng式,这是最重要的事情,我们总是想要球,并给对手施压。”

  关于本赛季

  拉菲Ní亚:“这是一个漫长的赛季,我们Xū要保持状态并不断提升。没有人踢出完MěiDe比赛,我们知道我们还有很多需要提升的Dì方,但Shì球队非常兴奋,因为Wǒ们有出色的球员和优秀的员工。”

  (马东宇)

  责任编辑: